Я без тебя соскучилась давно

Я без тебя соскучилась давно.
А ты там как? Скучаешь? Я лишь знаю,
Уверена: тебе не всё равно,
Найдёшь ли ты меня, иль потеряешь.

Я точно знаю: нравлюсь я тебе,
Иначе, ты зачем мне улыбался?
А знаешь, я ведь вижу в каждом сне,
Как целовал и мне в любви признался.

И хочется мне верить в то, что ты
Мне поклянёшься в чувствах своих вечных,
Чтоб о тебе сбылись мои мечты,
И сон о счастье оказался вечным.

А.К. 10 марта 1998 г.


Рецензии