Ремонт

 
Ты зашел в мою квартиру,
Растерялся, ты не ожидал,
Граффити на стенах увидал,
Облупившуюся лепнину.

Мебель старая, потертая,
Компьютер на табуретке,
Книги пыльные на кушетке,
Я хихикаю, поэтесса свободная.

Милая, свобода - это рай,
Давай ремонт тебе сделаем,
Пусть комната будет белая,
А лучше ко мне переезжай!

Нет, это мой дом, я здесь.
Ты садись на пол, смеюсь.
Родная, я за тебя берусь!
Взялся откуда невесть...

Ты сделал хороший ремонт,
Купил новую мебель,
Даже живой в горшке стебель...
Вот говоришь рай готов!

И я расплакалась,
Искренне и так по-детски
А не будет тебя рядом если?!
Я всегда с тобой! За руку взялась...


Рецензии