А по утрам...

А по утрам на реке туман,
А по утрам на реке свежесть.
А по утрам я любовь отдам
Тому, кто дарит свою мне нежность.

По вечерам на реке тепло,
По вечерам на реке душно.
По вечерам я смотрю в окно
И мне сказать тебе что-то нужно.

А по весне снова лед уйдет,
А по весне снова снег растает.
А по весне он ко мне не придет.
Как жаль, что быстро мы с ним расстались.

А.К. 4 мая 1997 год.


Рецензии