Следующий после ВВП

Где-то там – встаёт Техас,
Поддержать рабочий класс.
Ну а здесь – встаёт РОССИЯ,
Жарит данность рефлексия!

Идём в лучшее? Конечно!
Пусть спотыкаясь и неспешно.
Но смущает очень НО,
Коренных ведут на дно...

Сделать, чтоб страну на пять,
Нужно принципы менять.
Пока властен капитал,
Жизнь людей гребет отвал...

Деньги есть, наделал бед...
– Под домашним, твой обед.
За Душой, деньжат нема...
– Ждут тебя СИЗО, тюрьма.

Реальность стала правовой,
Прав тот, кто платит, он герой...
Чужим гражданство раздают,
Разрушить, чтобы быт, уют...

Терпеть хорэ, сказал я – баста!
В РОССИИ есть хозяев каста.
Братских народов крутая семья,
Веками сплочённая русским Я.

Духовные скрепы, без них никуда,
Иначе грядёт большая беда...
РОССИЯ – Отечество, наше с тобой,
За счастье своё – уверенно в бой!

Пора закончить беспредел,
РОССИЯ – не помещичий надел.
Душа здесь, Родина и Дом,
Построю Рай людской я в нём.

Здесь,  кредо станет мой посыл –
Цель, человечность, здравый смысл.
Вернутся Анкоридж, Форт-Росс, Сен-Тропе...
Просто Я – Следующий после ВВП.

#СледующийПослеВВП #РусскоеЗнамя #НациональныйИнтерес #ДомРоссия #АбсолютнаяЦель #КрасивоБудет #ЖивиКакНужно


Рецензии