Любовь последняя моя

Когда я снова полюблю –
Другой я буду.
Любовь последнюю свою
Я не забуду.

Любовь последняя моя,
Ты будешь вечной.
Не отпущу тебя уж я,
Как только встречу.

Когда ты вновь ко мне придешь,
Я буду рада.
Не обещай, что не уйдешь,
Моя отрада.

Меня ты сделаешь сильней
И тверже духом.
Не подвергай меня, прошу,
Ты адским мукам.

А.К. 8 октября 1996 год.


Рецензии