Жизнь за Жизнь

Война война везде война
И там война и здесь война
Скажите где же нет войны
Да нет тех мест где нет войны

Смерть неизбежна это ж смерть
Миг это смерть век это смерть
Да Жизнь начало всех смертей
Нет жизни там где нет смертей

Хотя все ратуют за жизнь
Жизнь мол она всегда за жизнь
На самом деле жизнь за жизнь
Так только существует жизнь…


Рецензии