Счастье

Я зову свою силу!
Потерялась она
Где-то в мутной трясине
Вчерашнего дня.

Я зову свои мысли!
Уплывают они
Сквозь туманы из смыслов,
Сквозь весенней листвы.

Я зову свою нежность!
Её голос пропал,
Впереди встала честность,
Её голос дрожал.

Я зову своё счастье!
Оно всё ещё здесь,
Среди бурь и ненастий,
Как всем горестям месть.


Рецензии