Поэту без идей от уныния

Не унывай, когда идей не видно,
Появятся - на то ты и поэт,
Чтоб уловить не то, что очевидно,
А то, чего пока в природе нет,
Вернее, есть, но до того размыто,
Что не идея - призрачная тень...
Поэзия в галактике разлита,
Не унывай, поэт: наступит день!


Рецензии