Вальс на снегу. Песня

Вышла берёзка на круг,
Принарядилась в алмазы,
Рядом заснеженный дуб
Был восхищён ею сразу.
.
Так захотелось березке
Дуба плечо ощутить,
Но задрожали сережки:
С дубом опасно шутить.
.
Припев.
Стало светлее,в сердце теплее,
Хочется праздника зимней порой
Но молодеет душа,не стареет
Только в цветении ранней весной .
.
Плавно снежинки порхали,
Делая вальсовый круг,
Флейтами сосны звучали,
 Звали  на танец подруг..
.
Дуб,очарованный вальсом,
Жестом ЕЁ  пригласил,
Не было дамы прекрасней,
Дуб красоту оценил.
.
Пары под звуки оркестра
Сосен и стройных дубков
Сдвинулись с бывшего места-
В вальсе стряхнув груз веков..


Рецензии