Весной запахло ранней

Весной запахло ранней,
И снег слегка подтаял,
А ветер вновь холодный
Мороз опять несёт.
Погоды много граней
В её игре без правил,
И к нам какой угодно
В миг каждый повернёт. 

То солнце в небе светит,
То тучи набегают,
И танец хлопьев снежных
Над головой у нас.
Из снега лепят дети
Снежки и ком катают,
Ласкает солнце нежно,
Порою слепит глаз.
02.02.2024


Рецензии