Больше не люблю

Я первая не напишу,
но и прощай я не скажу,
я буду ждать пока поймёшь,
что тебя больше не люблю.

Ты знаешь, мне страшно,
я безумно боюсь,
что тебя потеряю,
что чего-то лишусь,

и кажется я лишилась,
когда полюбила тебя,
и теперь по крупинкам,
собираю частицы себя

я бросить первой не смогу,
мне страшно, что пойду ко дну,
когда тебя я потеряю,
я снова без тебя страдаю

но я страдаю и с тобой,
так отпусти меня, родной,
прошу, за руку не держи
и слов "люблю" не говори,

мне слышать это больно,
я не могу уснуть спокойно,
и не могу сказать в ответ,
я все сильнее становлюсь тобой,
и кажется теперь скажу я тебе "нет",
но я не в силах обрести покой,
не без тебя и не с тобой.


Рецензии
Прекрасна любовная лирика!
Большое спасибо за стихи!

Ксения Апрельская 13   02.02.2024 16:25     Заявить о нарушении