Весна в горах

Бреду по снежной целине
И слышу только гомон птичий
Откроет дверь зима весне
В природе всё пойдёт обычно

Вокруг деревья, листьев нет
Снег тает и немного скользко
Обнимешь мир и шлёшь привет!
В пути б не оступиться только

Пейзаж вокруг: в горах река
А склоны многие уж голы
Идёшь, уже устав слегка
Но всё по-прежнему весёлый

А ты направишься домой!
Тропинкой узкой, проторённой
И подарил Кавказ настрой!
Ты навсегда в него влюблённый


Рецензии