Что было - то прошло

Я долго берегла твоё письмо.
Уж очень мне оно запало в душу.
Теперь спит юность беспробудным сном.
И музыку любви уже не слушать.

Тогда казалось,это навсегда.
Жизнь преподносит нам не те уроки.
Меня погладила моя судьба.
Я оказалась на другом пороге.

Да,ты обиделся...Всё написал в письме.
Как грустно,нелегко тебе в разлуке.
Что ты живёшь в каком-то странном сне
В объятьях одиночества и муки...

Ну что ж,письмо,скажу тебе "прощай".
Твоя душа в огне свечи угаснет.
А прошлому ты дань мою отдай.
А всё,что было.может,не напрасно?..


Рецензии