я все еще здесь

Забросил я свои стихи
Но что-то нечего и написать
Куда-то делось вдохновение
Но напоминаю о себе опять
Все хорошо. Я жив, здоров
Хотя не так как в восемнадцать
Но чувство жалости прошло
Причем к другим, а это важно
Себя я перестал давно жалеть
Ведь толку в этом никакого
Пытаюсь жить, не жить как все
Искать себя не перестану снова
Ушли и книжечки мои
Уж стали они все похожи
Там просто цинизм намазан на цинизм
Пока что не хочу и сон здоровый
Так что пока не знаю что писать
Видимо апатия напала снова
Как что изменится, так расскажу
А пока читайте старое, там клево


Рецензии