Читая Гимн любви Апостола Павла

Любовь всё покрывает,
Любовь прощает всё.
Вот скоро снег растает,
Пусть днесь ни то, ни сё.

Весна покроет землю
Дыханьем теплоты,
А я пойму: приемлю
Судьбы своей черты,

В душе моей проснутся
Апостола слова -
Я, выпив снов из блюдца,
Увижу: жизнь права.
                22 марта 2023 года.


Рецензии