народная

Есть праздник сотканный из мифов,
Случайной встречей лег на гимн.
Есть вера во все светлое на свете:
Как солнце растопило глыбу зим..
Как кофе с молоком и коньяком в замесе-
Такой народ нам Бог в награду дал!
Не разобрать, не разорвать во веки,
Смешались борщ  и пламенный мангал.


Рецензии