Уйдешь

Уйдешь в снега,и замерев в метели,исчезаешь,в курящемся ознобе неба...И тлеет искра жизни-еле еле...пока ни понимаешь-замерзаешь.И перед снегом, как перед Творцом,-почувствуешь себя-своим отцом...


Рецензии