Ледяной игнор

Заходит тайно на страницу, словно вор
Интересует Ваша неприятная персона
Его задел Ваш лютый, ледяной игнор
Теперь уверен, что Вы жаба и ворона!

На днях, по пьяни, расположен к флирту
Отправил Вам сердечко, и чужой дикпик
Но Вы его, как пса блохастого за шкирку
Ну разве выдержит молчание МУЖИК!!!

А ведь Вы точно его фото рассмотрели
(Две галки синенькие видно на экране)
Зачем молчите? Нужно чтоб его хотели!
А не вот это всё... От неприятной дряни!


Рецензии