Гимн ЕАО

 

Красивые реки, бескрайние дали,
Богатые недра далёкой земли.
Давно её люди по свету искали
И вот, на Востоке теперь обрели.
А область особой строкой  в регионе - 
Различных природных ресурсов не счесть.
Построены храмы, мосты, стадионы.
Возможности, вера на лучшее есть.

             ПРИПЕВ:
Радугою флаг наш разукрашен,
Что о мире, дружбе говорит.
Уссурийский тигр на гербе нашем
Силу, смелость, мужество хранит.


          ПРОИГРЫШ

Всё крепче с друзьями торговые узы,
Нас тесно связала большая река.
Идут нескончаемо  разные грузы
И ближе друг к другу теперь берега.
 Богаче становится славная область,
Ведь новое время повсюду грядёт.
Ресурсы огромные, люди и общность,
Что к новым свершеньям-победам зовёт.


         ПРИПЕВ:
Радугою флаг наш разукрашен,
Что о мире, дружбе говорит.
Уссурийский тигр на гербе нашем
Силу, смелость, мужество хранит.


Рецензии