Позабыли с тобою друг друга...

Позабыта былая глава,
на двоих - две мечты, две надежды.
Пусть не сказаны в прошлом слова,
в настоящем, не будет как прежде.

Эта книга закрыта давно,
только что - то в абзацах всплывает.
Нет причин возвращать ничего,
Только память листки открывает.

Там ещё птицы вольно парят,
Две любви неразгаданных, тайна
Время книгу опять закрывать
ведь мечты эти были - хрустальны.

Чувств не высказать и не понять
Забываю тебя, вспоминая.
Да и ты как и вечность назад
знаю помнишь, все прочно скрывая.

Прошагать вновь по краю любви,
не споткнувшись повторно даётся.
повороты такие судьбы,
без ошибок пройти остаётся.

Сердцем мне о любви говоришь...
Отучаем себя друг от друга.
Ты слова эти просто - услышь,
мы давно -  лишь знакомые люди.

Видео на стихотворение
можно посмотреть по ссылке
внизу на главной странице


Рецензии