А Красотуле войны все по барабану!

А Красотуле войны все по барабану ,
Как говорят у нас в народе .
Она совсем не чеховская дама .
Она - дитя крылатое свободы .

Но вот , что интересно :
Как только стих о ней я собираюсь написать -
Она летит ко мне быстрее пули .
Ну просто экстрасенс ! Ни дать , ни взять !

Мы мало знаем о живущих с нами рядом .
Гордимся мы прогрессом , и это хорошо и правильно .
Но как же мне теперь быть с этим текстом ?..
Ведь получается , что мы его вдвоем и сочиняли ...

     02 02 2024
  Фото сделала в 15:25 во время написания стиха


Рецензии