Синица в рукаве

Я поймала синицу.
Берегла в рукаве,
Только вольная птица
Себе во главе
Дала мне разбиться!
(У меня ж крыльев нет).
Теперь её снится
Вечный обет:
«И в горе, и в радости».
- Пустые слова…
Больше нет в жизни сладости
Отпустив я тебя.
Мне к тебе, под крыло,
Больше нету пути.
Я люблю всё равно!
Хоть пришлось разойтись…


Рецензии