Одна на всех истина, как божество

Одна на всех истина, как божество
Довлеет легко и смертельно
На свете ужаснее нет ничего
Как день, что был прожит бесцельно

Держа в голове своей эти слова
Мы дальше стремимся от края….               
Трудиться с утра засучив рукава
Обязанность наша святая!


Рецензии