Радость моя

Радость моя.
Ты как сон усыпляешь
Нестихающий гром на душе у меня.

Радость моя.
Ты как звон пробуждаешь ,
Что давно разучился испытывать я.

Радость моя.
Ты как вдох оживляешь ,
Уже сломленной жизни надежду даря.

Радость моя.
Ты как луч, освещаешь
Темноту , где уже не всходила заря.


Рецензии