Любви моей эпоха

Мне о любви так сложно говорить.
Но я хочу в ней чаще признаваться.
Ведь невозможно без любви прожить.
А встретив - никогда не расставаться.

И дни и ночи чтобы напоказ
Любовью нашей мир весь восторгался.
Мороз зимою согревал чтоб нас.
А дождик летом нам бы улыбался.

Когда мы вместе, чтоб цвела луна.
И радугой светила в наши окна.
Мы бы испили грешного вина,
А страсть любви пянеющая взмокла.

Тебе с любовью всё бы отдала
До капельки, до гробового вздоха.
Судьбу свою пока не обрела.
Я жду тебя, любви моей эпоха!

© Любовь Толмачева, 31.01.2024 15:59


Рецензии