Никому я не нужен

Никому я не нужен, будто дождь запоздалый
Словно дым из камина, или сад без цветов
Вот прошёл ещё год, год какой-то усталый
И совсем не уверен, к чему я готов

Всё иду по волнам как "Летучий Голландец"
Мой "Таинственный остров" туманом закрыт
Я с собой говорю, будто бы иностранец
Я любовью своею, случайно убит

Воскресит меня кто, или снова затопчет
Где Надежда живёт? Куда вера ушла?
Кто-то в спину мою, неизменно хохочет
Всё уходит назад, впереди только мгла!
10.12.2015.


Рецензии