Мир Снов

Мир Снов, Даруй мне тишину
Уйти к тебе хочу в объятия
И раствориться в облачном дыму
И дать покой всему,
          что так пылает рьяно
На водной глади, снова тишина
И нет ни ветра, что наводит смуту
В душе вся боль, что некогда была
Всё там…, но мирится с разлукой
И день проснётся, новую главой
И всю тоску, смахнёт солёный ветер
Я у окна и взгляд мой обращен
На даль, разрезанную чётко между
                тем и этим
Там горизонт, в щемящем эхе дня
Я шлю туда, слова и силы свыше
И я люблю вновь искренне тебя
Ты теплотой ко мне с небес опять
                спустился  свыше …


Рецензии