Такое дело

Устало мучаться живое естество, а все же-в красоту глядит из тела!...Такое дело-жизнь! Такое дело...Так тишиной библейской тянет с неба,-что сейчас бы-с "тайной вечери"-хоть крошку хлеба!...


Рецензии
Хлеб - это слово Господа!

Виктория Баженова 2   06.02.2024 13:37     Заявить о нарушении