Сам Господь благословил

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
      ИСЦЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
НА ДУШЕ ЗВЕНЯТ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
КОСМИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ.
БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
СЫН БОЖИЙ, ПОДАЙ.
НАС, ЗЕМНЫХ И ГРЕШНЫХ,
С ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛЯЙ.
ДА ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНЯТ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
И ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.
ГОСПОДЬ БОГ ПОМИЛУЕТ,
ГОСПОЛЬ БОГ ПОЙМЕТ.
КОСМИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ,
БОЖЬЕ ПЕСНОПЕНИЕ,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ГОСПОДИ, ПОДАЙ.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ВНУТРЬ НАС, ЕСИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
СОХРАНИ. СПАСИ.
КОЛОКОЛЬНЫЕ ПЕРЕЗВОНЫ,
ЗВОН КОЛОКОЛОВ.
МУДРАЯ МАТРОНА,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
АНГЕЛ БОЖИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, ЕСИ.
САМ ГОСПОЛЬ БЛАГОСЛОВИЛ.


Рецензии