Легкокрылая зима

Накрывает тихо город
Легкокрылая зима,
Так не спешно и не скоро
Я смотрю вдаль у окна.

Погасают чинно славно
В окнах блёклые огни,
И уже совсем устало
Засыпают фонари.

Сердце с каждою минутой
Отбивает новый такт.
И с надеждой и тревогой
Ты идёшь чеканя шаг.

Та тревога и волненье
Создают надежды миг.
Миг, когда в немом забвенье,
Ты увидишь светлый лик...


Рецензии