у меня на тебя планы

У меня на тебя планы —
Ни Мендельсон и прочие атрибуты...
Ни гимназист Гаврило, ни  Фанни Каплан,
Ни Мальдивы с Багамами, ни цикута.

Мне не нужны:  взаимность, верность  и... это — вместе состариться.
Без меня, пожалуйста,  все двойные аксели и асаны.
Ты там скажи своей, очередной невесте, пусть не парится.

У меня на тебя другие планы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.