Секрет души посвящается Екатерине Лизунковой

Раскрыла, ты души секрет,
Явился он ко мне, на диво!
Я поделилась не спроста
Кусок души тебе открыла,
Я знаю, что слова!
Которые слышишь,  ты едва
Не канут в мир на обсуждение,
Просторы нашего общения!
И как приятны диалоги
Позитивны без тревоги
 Счастьем мир наш наполняют
И добра нам всем желаю
Оставайся ты такой
Лучезарной и простой


Рецензии