Не хочу я собаку другую

 
Не хочу я собаку другую.
Ну, по крайней мере, пока.
Кто излечит тоску мою злую?
Не дарите мне больше щенка.

Гензоль был необычной дворнягой.
Без медалей и прочих заслуг.
Мне другую собаку не надо.
Он единственный, преданный друг.

Так случилось, что друга не стало.
Мне одной теперь дни коротать.
Моё сердце тоска разрывала.
И не надо мне эту совать!

Ни к чему мне щенок лопоухий.
Говорю вам, собака потом...
Ну и что, пусть ползёт он на брюхе,
и умильно виляет хвостом.

Да, забавная эта мордашка.
Просит есть и , конечно же, пить...
Хорошо, оставляйте милашку.
Я привыкну к щенку...
            Может быть.


Рецензии