100

Мне кажется, что я исчезла.
Мне кажется, что нет меня.
Мне кажется, что я поспешно
из мира этого ушла.
И все, кому нужна была,
меня немного задержали,
хотя мне нужно было, чтоб...,
но они этого не знали.
Они не знали, почему
ищу общения я с ними.
Они всё думали – молчу,
но ими
была разбужена, жила
и умирала тоже.
Ну, всё, теперь-то мне пора.
Я больше не вернусь, похоже.
Хотела быть кому-то нужной,
кому-то помощь предложить,
ну а теперь одна осталась,
пропала. Порвалась та нить.
Меня больше никто не ищет.
Меня не стало. Я ушла.
Меня больше никто не сыщет.
Нить порвалась. Обречена.
Одна в ночной тиши сейчас,
никто не помнит про меня.
Я постараюсь, чтобы в вас
ожили те воспоминания.
Я к вам вернусь!
Я так хочу, чтоб было всё, всё так, как прежде,
я обязательно дождусь,
ведь в сердце есть ещё надежда.

01.06.2013


Рецензии