99

Быть может, я тебя любила.
Быть может, и сейчас люблю.
Быть может, что сердце остыло
и гаснет, гаснет каждый день оно.
А может быть, мне всё приснилось?
А может, не было тебя?
А может быть, я не влюбилась?
А может, мы просто друзья?
Быть может, что всё это было.
А может, не было ничего?
Я знаю, я стихи писала,
но непонятно – для чего?
Зачем я создавала их?
Сама я этого не знаю.
Но всё равно писать стихи
я продолжаю.

28.05.2013


Рецензии