98

Ты пожелал спокойной ночи,
и я уснула крепким сном.
Ты мне помог. Я рада очень,
и мне приснился родной дом.
Ты был тогда со мною рядом –
за то тебя благодарю,
ведь я тогда ему сказала,
сейчас тебе «спасибо» говорю.
Твоя улыбка душу лечит.
Мне легче сразу же стаёт.
И боль, что в сердце, исчезает.
Твоя улыбка сил мне придаёт.
Благодарю судьбу за брата,
который помогает мне
и может оказаться рядом
в любое время. Я тебе
желаю счастья и любви,
чтоб было всё, чего ты хочешь.
«Спасибо» говорю тебе
за твою помощь.

26.05.2013


Рецензии