97

Так вот зачем небо красиво
уже 7 дней, наверное, подряд.
Так вот зачем и ветер сильный,
и числа второго град.
Всё изменилось очень сильно,
и пошатнулся хрупкий мир,
ведь было раньше всё стабильно,
ну а теперь, только держись.
Всё небо затянули тучи.
Их ветер гонит вновь и вновь.
И небеса страдают очень.
Им нужно чем-нибудь помочь.
Но чем помочь? –
никто не знает.
И выход даже не найти.
А это небо так страдает.
Так помоги. Так помоги.
Ты можешь облегчить страдания.
Вот только я не знаю – как.
Я думаю, важны старания.
И будет, будет результат.

11.05.2013


Рецензии