Двух дней рождения не бывает одно есть каждому изн

                03-02-24

                Кто носит: Крест? кто Полумесяц??
                И кто не носит: НИ-ЧЕ-ГО...
                Все, по земле, под Богом: Ходим!
                все, Дети Отца: ОДНОГО!!
   

       "Двух дней рождений? не бывает! одно есть, каждому, из нас!!
     Господь, на землю нас: спускает... пожить, дав, дней с собой: в запас!!!
           Мы, из Вселенной: Прилетаем. какой-нибудь, ДАР: Принеся...
              родителей: приобретаем! фамилию их, имя: Взяв!!

         затем, "завод-изготовитель", нас: холит, лелеет, растит.
          мы: поднимаемся, взрослеем. сжигая: сил, ума, ЛИМИТ!!!
              умения: приумножая. навыки в целом: Об-ре-тя...
             Делами, годы: Украшаем! Авторитет свой: Укрепляем!!
          людьми порядочными: Став. Востребованными, в жизни: Став!!!

              имея, узкую специальность, профессию: приобретя...
            мужаем, папкой или мамкой? кому-то, следующему: Став!
               семья. уроки: воспитанья. реализации: И-тог!!
         кто: ты? зачем, С какою Целью, "Спускает нас, на землю: Бог???"

           нам ставит, важные: Вопросы!!! матушка, собственная: жизнь...
            мы - люди, народ. не Отбросы. стараемся, Его: ПОСТИЧЬ!
           тот, "Замысел Небес", Секретный!! что нас, с тобой, Сюда: Привёл?!
           "найти нам, надобно: От-ве-ты!!! чтоб, Огласить, Ответом: ДОЛ..."

              "...мол я, такой-то и такой то, явился, люди, для того??
            чтоб дать всем: Волю и Свободу! посеяв, Вырастить: ДОБРО!!
            Родить: ЛЮБОВЬ!!! Умножить: Све-та... деянием благословить
             внедряя, предковы: ЗАВЕТЫ!  и правду-матку: Го-во-рить!!

           свой опыт? передать!!! надеясь... что он, кого-нибудь: СПАСЁТ!
           Хоть Творческий. Хоть лицедейский. Или же тренерский, полезным
                он будет, имя реку. Впрок.
               а дух? освоивший: дорогу?? впоследствии, приимет: Бог!

                Прах к праху. Вам же, завещаю, я Милосердия-Любви!!
              хлебом и солию: Делиться!!! а мудрость, Божию: Хранить...

              Не стать: ни сволочью, ни падлой. Вечное Доброе: Растить!
               Божьи Адаты-Постулаты, по Земле, с Гордостью: НОСИТЬ!! 


Рецензии