96

Ты не просила сочинять.
Сама я для себя решила.
А я хотела погулять,
поэтому тебе звонила.
Но ты сказала, что не сможешь
сегодня погулять пойти,
и я сказала, если хочешь,
мой номер завтра набери.
А я ждала. Ты позвонила.
Ведь знала я, что наберёшь.
Ты погулять меня просила,
но за окном внезапно дождь.
Он шёл недолго, так что после,
мы вместе вышли погулять
и вот теперь стоим мы возле
дома твоего опять.
Сама того не замечая,
ты сделала подарок мне.
И вот теперь иду навстречу
своей собственной судьбе.
А я не знала, чем он обернётся –
тот наступающий грядущий день.
Ты подготовила меня, и светит солнце.
Ты много значишь для меня, поверь.

11.05.2013


Рецензии