Запах пробуждения

Нам бы ещё осознать свою мощь...
Ведь мишка то по сути ещё не до конца проснулся.
Сколько людей даже вот в эту тихую ночь
Даже не думают, не знают о том, что среди улиц
Бродит запах молний. Что воздух наэлектризован.
Что безопасного места на Земле сегодня не существует.
Мишка ещё полудрёмой скован,
Хотя ветры, что против шерсти дуют
И будят, будят мишку-то, пробуждают...
А мишка сильный, мишка мощный.
Просыпаетесь, люди, выдыхайте воздух, пробуждайтесь.
Воздух пахнет электричеством тревожно,
Воздух пахнет охотой... А мишка хищник...


Рецензии