На строку Бориса Пастернака...

"КОГДА СТРОКУ ДИКТУЕТ ЧУВСТВО...",
То для эмоций  нет преград,- 
Вдруг неожиданное  буйство
Несёт   энергии заряд…

И ты готов обнять планету,
Молоть неповторимый вздор,
Отдать любимую конфету,
Как в детстве, всем наперекор…
И беспричинно улыбаться,
Стать волонтёром для себя,
Не унывать и не сдаваться,
Всё окружение любя…

Признаюсь вам – не слишком часто
Цунами чувств живёт вокруг,
Но обожаю приступ счастья,
Когда мне каждый - добрый друг.


Рецензии