Праздник детства -Новый Год

 
----------------------------------------------------
Новый Год - праздник из
     ДЕТСТВА
Мы, как дети, ждем чудес
Знаем, дед Мороза нету,
 Но к нему есть интерес.

Соблюдаем все приметы
В полночь рюмками 
      звеним
Мандарины и конфеты,
      виноградинки едим

И родные рядом, дети
Всех под елкой ждут
     подарки
И гирлянды, фейерверки
Этот праздник- лучший
     самый.

Новый Год - праздник из
     детства
Мы на миг детьми и стаи
А признаться  если честно
Целый год его все ждали...


Рецензии