В пути

В трясце автобуса- глотнув коктейля из чужих гнилых утроб,в дороге слышу: бывший детсадовец- гребет в детском саду-сугроб...Через проулок-ритуальные ночуют "дроги"... И крошку " мраморную"стелет снегопад, путь белит так,что аж в спине звенит озноб...


Рецензии