к мечте...

М. Э.

иди сюда, будь нежным добрым,
люби меня, читай стихи
не будь задиристым и злобным,
лаская в области спины

встречай со мной, как и когда-то,
рассвета алую зарю
мне в жизни мало чего надо,
но полетать ещё хочу

А. Г.

14 июня 2024 07:04 *D

P. S. Подсознательный вдох на чп в 07:35
повзрослеть...


Рецензии