Ткань Судьбы

Ткань Судьбы
(Автор: Роман Ковальский

Ткань Судьбы
(Автор: Роман Ковальский

Мы связаны тысячью маленьких нитей,
Не каждый из нас глубокий мыслитель,
Но все понимают, что жизнь не кино,
Грядущего всё же нам знать не дано!

Мы связаны тысячью маленьких нитей,
Пусть что-то мы помним, а что-то забыто,
Ложится на землю судьбы полотно,
Кому не дано, а кому суждено!

Припев:
И чтобы жить есть тысячи причин,
А для смерти лишь одна - жизнь!
И своей судьбе не каждый господин,
Не для слабых вовсе жизнь, жизнь!

Мы связаны тысячью маленьких нитей,
Мы делаем в жизни уйму открытий,
Из прошлого свой мы опыт берём,
И через него мы снова живём!

Мы связаны тысячью маленьких нитей,
Из наших поступков и в жизни событий,
Во всём есть глубокая тонкая грань,
Вот так создаётся судьбы нашей ткань!

Припев:
И чтобы жить есть тысячи причин,
А для смерти лишь одна - жизнь!
И своей судьбе не каждый господин,
Не для слабых вовсе жизнь, жизнь!


Рецензии