Научись отпускать...

Научись отпускать
Обиды, упрёки и слёзы...
Научись отпускать
Из сердца потухшие грёзы...

Жизнь приходит лишь раз -
Пусть не будет в ней места обидам...
Из смеющихся глаз
Боли слёз почти, что не видно...

Научись в даль смотреть -
В ней надежду на лучшее видеть,
Чтоб душою гореть,
Научись никого не обидеть...

Пусть проходит былое
И излечится сердце от ран...
И любовь пусть с тобою
Построит надёжный свой храм.

Научись отпускать...
Зажигать в душе новые звёзды...
С неба счастье снимать -
Ведь всё это сделать не поздно!

© 02.02.2016


Рецензии