Волшебный источник

Где найти волшебный тот источник,
Что из Леты путь свой начинает?
И любой, кто выпьет из него,
Навсегда о прошлом забывает.

Верю я, источник где-то есть,
Только он на картах не отмечен.
Воды сонные несет он через лес,
И туман забвенья тих и вечен.


Рецензии