Осеннее настроение

Тоскливая серая осень
Стучится в мое окошко,
И кажется, что до зимы
Осталось совсем немножко.

Собачники мерзнут в парке,
Вороны охрипли на ветке,
И тучи уныло застыли
В холодной небесной виньетке.

Я рысью бегу до работы,
И ветер меня подгоняет,
И мысль о горячем какао
Всецело меня заполняет.


Рецензии