Я не скажу тебе...

Я не скажу тебе:" Прощай!"
Скажу: " До встречи, до свидания.
Меня прошу не забывай,
Чтоб не искать слов оправдания."

Я не скажу тебе:" Забудь..."
Забыть любовь мы не сумеем.
Пройдём с тобою один путь
И все невзгоды одолеем!

Я не скажу тебе: " Уйди..."
Ты шёл ко мне сквозь расстояния,
Познал преграды на пути,
Донёс любви своей признания.

Я не скажу тебе:" Чужой..." -
Ты для меня душа родная,
До дней последних я с тобой,
Другой судьбы не принимаю.

Я не скажу тебе: " Не грей..."
Любовью я твоей согрета,
Ты назовёшь меня своей,
Ведь наша песня не допета!

© 25.01.2016


Рецензии