Чем дольше молоды душой...

Чем дольше молоды душой,
Тем дольше молоды и телом -
Мы бережём огонь большой
Любви высокой и умелой.

Мы отдаём поток тепла,
Чтобы душа им отогрелась
И раскрываем два крыла,
Когда любовь в душе созрела.

Огонь тепла, сиянье чуда -
Всё целиком охватит нас...
И не понятно нам откуда
Любовь приходит в этот час...

Нет, не уходит чувство это -
С годами лишь сильней оно...
Любовь живёт, огнём согрета,
И светит нам, когда темно...

А что ушло, то не любовь -
Обман души понятий разных...
Любовь всегда живёт с тобой,
Она даётся лишь однажды!

© 09.01.2016


Рецензии